Pão Mediterrâneo

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

180 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E CENTEIO. PODE CONTER AVEIA, CEVADA, TRITICALE, SOJA, OVO E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água Gelada
0.500
Fermento Biológico Seco
0.010
Azeite de Oliva
0.150
Peso total: 1.660

Método

Colocar a Mistura para Pão de especiarias e o fermento na masseira e misturar por 1 minuto na velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e misturar por 4 minutos na velocidade baixa. Bater em velocidade alta até obter o ponto de véu. Cobrir a massa com um plástico e deixar desca nsar por 10 minutos.
Dividir a massa no tamanho desejado, bolear e deixar fermentar em assadeiras untadas por aprox. 2 horas ou até obter ponto. Faça corte no pão e acrescente o azeite. Fornear com vapor a 190ºC por 30 minutos ou até obter o ponto. A temperatura e o tempo de torneamento podem variar dependendo do tamanho do pão do tipo de forno utilizado.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, pimentão, sal, cebola, massa madre desidratada, glúten, orégano,, açúcar, emulsificante ésteres de mono e diglicerideos de ácidos graxos com ácido diacetíl tartárico, acidulante ácido láctico e melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-arnilase.

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
394220
5 kg

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água Gelada
0.500
Fermento Biológico Seco
0.010
Azeite de Oliva
0.150
Peso total: 1.660

Método

Colocar a Mistura para Pão de especiarias e o fermento na masseira e misturar por 1 minuto na velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e misturar por 4 minutos na velocidade baixa. Bater em velocidade alta até obter o ponto de véu. Cobrir a massa com um plástico e deixar desca nsar por 10 minutos.
Dividir a massa no tamanho desejado, bolear e deixar fermentar em assadeiras untadas por aprox. 2 horas ou até obter ponto. Faça corte no pão e acrescente o azeite. Fornear com vapor a 190ºC por 30 minutos ou até obter o ponto. A temperatura e o tempo de torneamento podem variar dependendo do tamanho do pão do tipo de forno utilizado.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, pimentão, sal, cebola, massa madre desidratada, glúten, orégano,, açúcar, emulsificante ésteres de mono e diglicerideos de ácidos graxos com ácido diacetíl tartárico, acidulante ácido láctico e melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-arnilase.

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
394220
5 kg