Visão geral
Pré-mistura para o preparo de Pão Mediterrâneo.
– Diversidade de sabores;
– Versátil;
– Ingredientes Selecionados.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
180 dias
Pó
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E CENTEIO. PODE CONTER AVEIA, CEVADA, TRITICALE, SOJA, OVO E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.
Colocar a Mistura para Pão de especiarias e o fermento na masseira e misturar por 1 minuto na velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e misturar por 4 minutos na velocidade baixa. Bater em velocidade alta até obter o ponto de véu. Cobrir a massa com um plástico e deixar desca nsar por 10 minutos.
Dividir a massa no tamanho desejado, bolear e deixar fermentar em assadeiras untadas por aprox. 2 horas ou até obter ponto. Faça corte no pão e acrescente o azeite. Fornear com vapor a 190ºC por 30 minutos ou até obter o ponto. A temperatura e o tempo de torneamento podem variar dependendo do tamanho do pão do tipo de forno utilizado.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, pimentão, sal, cebola, massa madre desidratada, glúten, orégano,, açúcar, emulsificante ésteres de mono e diglicerideos de ácidos graxos com ácido diacetíl tartárico, acidulante ácido láctico e melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-arnilase.
Colocar a Mistura para Pão de especiarias e o fermento na masseira e misturar por 1 minuto na velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e misturar por 4 minutos na velocidade baixa. Bater em velocidade alta até obter o ponto de véu. Cobrir a massa com um plástico e deixar desca nsar por 10 minutos.
Dividir a massa no tamanho desejado, bolear e deixar fermentar em assadeiras untadas por aprox. 2 horas ou até obter ponto. Faça corte no pão e acrescente o azeite. Fornear com vapor a 190ºC por 30 minutos ou até obter o ponto. A temperatura e o tempo de torneamento podem variar dependendo do tamanho do pão do tipo de forno utilizado.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, pimentão, sal, cebola, massa madre desidratada, glúten, orégano,, açúcar, emulsificante ésteres de mono e diglicerideos de ácidos graxos com ácido diacetíl tartárico, acidulante ácido láctico e melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-arnilase.