Pão de Batata

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

9 meses dias

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Amendoim, Avelã, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Nozes, Macadâmia, Aveia e derivados, Cevada e derivados, Centeio e derivados, Contém Lactose, Contém Glúten

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo PÃO DE BATATA
Ingrediente
KG
Mistura Pão de Batata
1 kg
Fermento seco Instantâneo
20g
Água Gelada
450 ml
Grupo Total: 1
Peso total: 471.000

Método

Adicionar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h. Fornear a 175°C por aprox. 18 minutos em forno lastro.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
148 kcal
Valor Energético (kJ)
621 kJ
Carboidratos (g)
26 g
Proteínas (g)
3,0 g
Gorduras Totais (g)
3,5 g
Gorduras Saturadas (g)
0,7 g
Gorduras Trans (g)
0,4 g
Fibra Alimentar (g)
1,0 g
Proteínas (g)
199 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Batata em Flocos Desidratada, Açúcar, Óleo de Soja, Amido, Gordura Vegetal Modificada, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Condimento de Batata (açúcar, maltodextrina, amido, antiumectante dióxido de silício e aromatizante), Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Conservadores Propionato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390065
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
34
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Ingredientes

Grupo PÃO DE BATATA
Ingrediente
KG
Mistura Pão de Batata
1 kg
Fermento seco Instantâneo
20g
Água Gelada
450 ml
Grupo Total: 1
Peso total: 471.000

Método

Adicionar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h. Fornear a 175°C por aprox. 18 minutos em forno lastro.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
148 kcal
Valor Energético (kJ)
621 kJ
Carboidratos (g)
26 g
Proteínas (g)
3,0 g
Gorduras Totais (g)
3,5 g
Gorduras Saturadas (g)
0,7 g
Gorduras Trans (g)
0,4 g
Fibra Alimentar (g)
1,0 g
Proteínas (g)
199 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Batata em Flocos Desidratada, Açúcar, Óleo de Soja, Amido, Gordura Vegetal Modificada, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Condimento de Batata (açúcar, maltodextrina, amido, antiumectante dióxido de silício e aromatizante), Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Conservadores Propionato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390065
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
34
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

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