Visão geral
Mistura para preparo de pão de batata.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
270 dias
Pó
Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Amendoim, Avelã, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Nozes, Macadâmia, Aveia e derivados, Cevada e derivados, Centeio e derivados, Contém Lactose, Contém Glúten
Adicionar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h. Fornear a 175°C por aprox. 18 minutos em forno lastro.
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Batata em Flocos Desidratada, Açúcar, Óleo de Soja, Amido, Gordura Vegetal Modificada, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Condimento de Batata (açúcar, maltodextrina, amido, antiumectante dióxido de silício e aromatizante), Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Conservadores Propionato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural
Adicionar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h. Fornear a 175°C por aprox. 18 minutos em forno lastro.
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Batata em Flocos Desidratada, Açúcar, Óleo de Soja, Amido, Gordura Vegetal Modificada, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Condimento de Batata (açúcar, maltodextrina, amido, antiumectante dióxido de silício e aromatizante), Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Conservadores Propionato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural