Pão de Batata

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

270 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Amendoim, Avelã, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Nozes, Macadâmia, Aveia e derivados, Cevada e derivados, Centeio e derivados, Contém Lactose, Contém Glúten

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Mistura Pão de Batata
1.000
Fermento seco Instantâneo
0.020
ou Fermento Biológico Fresco
0.060
Água Gelada
0.450
Peso total: 1.530

Método

Adicionar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h. Fornear a 175°C por aprox. 18 minutos em forno lastro.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 37,8 g (4 1/2 colheres de sopa)
0.00
Valor Energético (kcal)
148.00
Valor Energético (kJ)
621.00
Carboidratos (g)
26.00
Proteínas (g)
3.00
Gorduras Totais (g)
3.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
1.00
Proteínas (g)
199.00

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Batata em Flocos Desidratada, Açúcar, Óleo de Soja, Amido, Gordura Vegetal Modificada, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Condimento de Batata (açúcar, maltodextrina, amido, antiumectante dióxido de silício e aromatizante), Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Conservadores Propionato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390065
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Mistura Pão de Batata
1.000
Fermento seco Instantâneo
0.020
ou Fermento Biológico Fresco
0.060
Água Gelada
0.450
Peso total: 1.530

Método

Adicionar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h. Fornear a 175°C por aprox. 18 minutos em forno lastro.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 37,8 g (4 1/2 colheres de sopa)
0.00
Valor Energético (kcal)
148.00
Valor Energético (kJ)
621.00
Carboidratos (g)
26.00
Proteínas (g)
3.00
Gorduras Totais (g)
3.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
1.00
Proteínas (g)
199.00

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Batata em Flocos Desidratada, Açúcar, Óleo de Soja, Amido, Gordura Vegetal Modificada, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Condimento de Batata (açúcar, maltodextrina, amido, antiumectante dióxido de silício e aromatizante), Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Conservadores Propionato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390065
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.