Panetone em Pó com Gemas – Completo

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

6 meses dias

Alérgenos

Alérgenos

Contém Glúten, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Macadâmia, Castanha-de-caju, Castanha-do-pará, Amendoim, Amêndoas, Avelã, Nozes, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados

Categoria

Categoria

Panetones

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo Esponja:
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
1,5 Kg
Água
+/-1 Litros
Fermento Seco Instantâneo 100g ou Fermento Biológico Fresco
300g
Grupo Reforço:
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
Mistura para preparo de panetone pó: 5 kg
Água
+/- 2 litros
Frutas Cristalizadas
2 Kg
Uvas Passas
1 Kg
Grupo Total: 2
Peso total: 304.000

Método

Misturar todos os ingredientes da esponja por aproximadamente 5 minutos na masseira. Descansar a esponja durante 40 minutos.
Colocar na masseira a esponja, a Mistura completa para Panetone e a água aos poucos. Bater ±15 minutos ou até alcançar ponto
de véu. Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas. Misturar por 2 minutos na velocidade lenta. Dividir em peças de 550g
(para panetone de 500g). Bolear e descansar por aproximadamente 20 minutos. Rebolear e colocar nas formas, fermentar ± 2 horas.
Fornear a 180°C por ±30 minutos, embalar depois de frio. Rendimento aprox. 46 panetones de 550 g.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
148 kcal
Valor Energético (kJ)
622 kJ
Carboidratos (g)
22 g
Proteínas (g)
4,4 g
Gorduras Totais (g)
4,9 g
Gorduras Saturadas (g)
1,1 g
Gorduras Trans (g)
0,5 g
Fibra Alimentar (g)
0,6 g
Sódio (mg)
97 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Óleo de Soja, Glúten, Gordura Vegetal Modificada, Sal, Gema de Ovo em Pó, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos graxos de glicerol e mono, Lecitina de Soja, Aromatizante, Conservadores Propionato de Cálcio, Goma Xantana, Corante Sintético Idêntico ao Natural Beta-Caroteno, Acidulante Ácido Láctico, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
47
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
390475
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Ingredientes

Grupo Esponja:
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
1,5 Kg
Água
+/-1 Litros
Fermento Seco Instantâneo 100g ou Fermento Biológico Fresco
300g
Grupo Reforço:
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
Mistura para preparo de panetone pó: 5 kg
Água
+/- 2 litros
Frutas Cristalizadas
2 Kg
Uvas Passas
1 Kg
Grupo Total: 2
Peso total: 304.000

Método

Misturar todos os ingredientes da esponja por aproximadamente 5 minutos na masseira. Descansar a esponja durante 40 minutos.
Colocar na masseira a esponja, a Mistura completa para Panetone e a água aos poucos. Bater ±15 minutos ou até alcançar ponto
de véu. Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas. Misturar por 2 minutos na velocidade lenta. Dividir em peças de 550g
(para panetone de 500g). Bolear e descansar por aproximadamente 20 minutos. Rebolear e colocar nas formas, fermentar ± 2 horas.
Fornear a 180°C por ±30 minutos, embalar depois de frio. Rendimento aprox. 46 panetones de 550 g.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
148 kcal
Valor Energético (kJ)
622 kJ
Carboidratos (g)
22 g
Proteínas (g)
4,4 g
Gorduras Totais (g)
4,9 g
Gorduras Saturadas (g)
1,1 g
Gorduras Trans (g)
0,5 g
Fibra Alimentar (g)
0,6 g
Sódio (mg)
97 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Óleo de Soja, Glúten, Gordura Vegetal Modificada, Sal, Gema de Ovo em Pó, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos graxos de glicerol e mono, Lecitina de Soja, Aromatizante, Conservadores Propionato de Cálcio, Goma Xantana, Corante Sintético Idêntico ao Natural Beta-Caroteno, Acidulante Ácido Láctico, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
47
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
390475
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.