Visão geral
Mistura em pó para preparo de panetone.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
180 dias
Pó
Contém Glúten, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Macadâmia, Castanha-de-caju, Castanha-do-pará, Amendoim, Amêndoas, Avelã, Nozes, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados
Misturar todos os ingredientes da esponja por aproximadamente 5 minutos na masseira. Descansar a esponja durante 40 minutos.
Colocar na masseira a esponja, a Mistura completa para Panetone e a água aos poucos. Bater ±15 minutos ou até alcançar ponto
de véu. Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas. Misturar por 2 minutos na velocidade lenta. Dividir em peças de 550g
(para panetone de 500g). Bolear e descansar por aproximadamente 20 minutos. Rebolear e colocar nas formas, fermentar ± 2 horas.
Fornear a 180°C por ±30 minutos, embalar depois de frio. Rendimento aprox. 23 panetones de 550 g.
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Óleo de Soja, Glúten, Gordura Vegetal Modificada, Sal, Gema de Ovo em Pó, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos graxos de glicerol e mono, Lecitina de Soja, Aromatizante, Conservadores Propionato de Cálcio, Goma Xantana, Corante Sintético Idêntico ao Natural Beta-Caroteno, Acidulante Ácido Láctico, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural
Misturar todos os ingredientes da esponja por aproximadamente 5 minutos na masseira. Descansar a esponja durante 40 minutos.
Colocar na masseira a esponja, a Mistura completa para Panetone e a água aos poucos. Bater ±15 minutos ou até alcançar ponto
de véu. Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas. Misturar por 2 minutos na velocidade lenta. Dividir em peças de 550g
(para panetone de 500g). Bolear e descansar por aproximadamente 20 minutos. Rebolear e colocar nas formas, fermentar ± 2 horas.
Fornear a 180°C por ±30 minutos, embalar depois de frio. Rendimento aprox. 23 panetones de 550 g.
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Óleo de Soja, Glúten, Gordura Vegetal Modificada, Sal, Gema de Ovo em Pó, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos graxos de glicerol e mono, Lecitina de Soja, Aromatizante, Conservadores Propionato de Cálcio, Goma Xantana, Corante Sintético Idêntico ao Natural Beta-Caroteno, Acidulante Ácido Láctico, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural