Panetone em Pó com Gemas – Completo

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

180 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Contém Glúten, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Macadâmia, Castanha-de-caju, Castanha-do-pará, Amendoim, Amêndoas, Avelã, Nozes, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados

Categoria

Categoria

Panetones

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo Esponja:
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
1.500
Água
1.000
Fermento Seco Instantâneo 100g ou Fermento Biológico Fresco
0.300
Peso total: 2.800
Grupo Reforço:
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
5.000
Água
2.000
Frutas Cristalizadas
2.000
Uvas Passas
1.000
Peso total: 10.000

Método

Misturar todos os ingredientes da esponja por aproximadamente 5 minutos na masseira. Descansar a esponja durante 40 minutos.
Colocar na masseira a esponja, a Mistura completa para Panetone e a água aos poucos. Bater ±15 minutos ou até alcançar ponto
de véu. Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas. Misturar por 2 minutos na velocidade lenta. Dividir em peças de 550g
(para panetone de 500g). Bolear e descansar por aproximadamente 20 minutos. Rebolear e colocar nas formas, fermentar ± 2 horas.
Fornear a 180°C por ±30 minutos, embalar depois de frio. Rendimento aprox. 23 panetones de 550 g.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 35,3 g (5 colheres de sopa)
0.00
Valor Energético (kcal)
148.00
Valor Energético (kJ)
622.00
Carboidratos (g)
22.00
Proteínas (g)
4.00
Gorduras Totais (g)
4.00
Gorduras Saturadas (g)
1.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
97.00

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Óleo de Soja, Glúten, Gordura Vegetal Modificada, Sal, Gema de Ovo em Pó, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos graxos de glicerol e mono, Lecitina de Soja, Aromatizante, Conservadores Propionato de Cálcio, Goma Xantana, Corante Sintético Idêntico ao Natural Beta-Caroteno, Acidulante Ácido Láctico, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
47
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Ingredientes

Grupo Esponja:
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
1.500
Água
1.000
Fermento Seco Instantâneo 100g ou Fermento Biológico Fresco
0.300
Peso total: 2.800
Grupo Reforço:
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
5.000
Água
2.000
Frutas Cristalizadas
2.000
Uvas Passas
1.000
Peso total: 10.000

Método

Misturar todos os ingredientes da esponja por aproximadamente 5 minutos na masseira. Descansar a esponja durante 40 minutos.
Colocar na masseira a esponja, a Mistura completa para Panetone e a água aos poucos. Bater ±15 minutos ou até alcançar ponto
de véu. Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas. Misturar por 2 minutos na velocidade lenta. Dividir em peças de 550g
(para panetone de 500g). Bolear e descansar por aproximadamente 20 minutos. Rebolear e colocar nas formas, fermentar ± 2 horas.
Fornear a 180°C por ±30 minutos, embalar depois de frio. Rendimento aprox. 23 panetones de 550 g.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 35,3 g (5 colheres de sopa)
0.00
Valor Energético (kcal)
148.00
Valor Energético (kJ)
622.00
Carboidratos (g)
22.00
Proteínas (g)
4.00
Gorduras Totais (g)
4.00
Gorduras Saturadas (g)
1.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
97.00

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Óleo de Soja, Glúten, Gordura Vegetal Modificada, Sal, Gema de Ovo em Pó, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos graxos de glicerol e mono, Lecitina de Soja, Aromatizante, Conservadores Propionato de Cálcio, Goma Xantana, Corante Sintético Idêntico ao Natural Beta-Caroteno, Acidulante Ácido Láctico, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
47
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.