Grupo Massa
Ingrediente
KG
2.000
Água
0.600
Ovos
0.600
Óleo de soja
0.600
Peso total: 3.800
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
1.000
Chantilly Batido
0.500
Peso total: 1.500

1º Colocar em uma bacia a mistura Cake Supreme Red Velvet Bakels e o restante dos ingredientes.
2º Misturar tudo com a ajuda de um fue até obter uma massa lisa e homogênea.
3º Assar no aro de 15 cm por 30 minutos em forno lastro 165°
4º Depois de frio, corte a massa em 3 partes.
5º Misturar o Recheio Cremoso de Morango Bakels com o chantilly.
6º Aplicar o recheio com ajuda de um saco de confeitar Piping Bag Bakels.
7º Decorar conforme a sua preferência ou conforme a foto.

Informações:
Total Receita: 6 unidades de 820 g cada
Validade: 5 dias sob refrigeração
Material utilizado: Bacia, Fue, Manga e Bico de Confeitar

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Confeitaria