Visão geral
Desenvolvido para equilibrar e melhorar as características das farinhas. Podendo ser utilizados em todo tipo de fermentação e base (francês, hambúrguer, italiano, doce e etc). Maior tolerância à fermentação. Maior volume dos pães.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
270 dias
Pasta
Contém Glúten, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Derivados de leite
Gordura Vegetal Modificada, Amido, Emulsificante polisorbato 80, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural
Gordura Vegetal Modificada, Amido, Emulsificante polisorbato 80, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural