Grupo Massa
Ingrediente
KG
1.000
Água
0.300
Óleo de soja
0.300
Ovos
0.300
Peso total: 1.900
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
0.500
Chantilly Batido
0.250
Peso total: 0.750

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e com auxílio de um fuê mexa até a mistura ficar homogênea;
Coloque na forma untada com o Desmoldante 65 Bakels e asse em forno pré-aquecido a 165ºC por aproximadamente 35 minutos;
Desenforme e deixe esfriar;

Montagem:
Com um cortador no formato de ovo de páscoa, corte o Cake Red Velvet.
Logo após, corte-o em 3 partes, no sentido horizontal para rechear;
Coloque o recheio de ganache branco Bakels na manga de
confeitar Piping Bags Bakels e recheie as três partes do cake.

Finalização:
Polvilhe em cima do ovo naked o Açúcar Gelado Bakels, insira raspas de chocolate ao leite e finalize decorando com frutas vermelhas.

Categoria

Categoria

Confeitaria, Páscoa

Ocasião

Ocasião

Páscoa