Multimix

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

270 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de trigo soja, Amendoim, Amêndoas, Avelã, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Nozes, Macadâmia, Aveia e derivados, Cevada e derivados, Derivados de Trigo, Soja e Ovo

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Mistura Multimix
1.000
Fermento Biológico Seco
0.016
Água
0.450
Peso total: 1.466

Método

Colocar na masseira a multimix e o fermento seco instantâneo e misturar por 1 minuto em velocidade lenta. Adicionar a água gelada e bater em velocidade lenta por 4 minutos, bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Cortar peças no tamanho desejado. Colocar em forma ou assadeira untadas com tincol ou desmoldante 65. Colocar em assadeiras e fermentar. Assar a 175°C no forno lastro por 25 minutos, o tempo e temperatura dependerá do formato e peso do produto.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 37,9 g (3 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
133 kcal
Valor Energético (kJ)
558 kJ
Carboidratos (g)
27 g
Proteínas (g)
3,5 g
Gorduras Totais (g)
1,0 g
Gorduras Saturadas (g)
0 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
0,9 g
Sódio (mg)
260 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Sal, Óleo de Soja, Amido, Gordura Vegetal Modificada, Conservadores Propionato de Cálcio, Acidulante Ácido Cítrico, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Emulsificante polisorbato 80, Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390100
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Mistura Multimix
1.000
Fermento Biológico Seco
0.016
Água
0.450
Peso total: 1.466

Método

Colocar na masseira a multimix e o fermento seco instantâneo e misturar por 1 minuto em velocidade lenta. Adicionar a água gelada e bater em velocidade lenta por 4 minutos, bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Cortar peças no tamanho desejado. Colocar em forma ou assadeira untadas com tincol ou desmoldante 65. Colocar em assadeiras e fermentar. Assar a 175°C no forno lastro por 25 minutos, o tempo e temperatura dependerá do formato e peso do produto.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 37,9 g (3 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
133 kcal
Valor Energético (kJ)
558 kJ
Carboidratos (g)
27 g
Proteínas (g)
3,5 g
Gorduras Totais (g)
1,0 g
Gorduras Saturadas (g)
0 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
0,9 g
Sódio (mg)
260 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Sal, Óleo de Soja, Amido, Gordura Vegetal Modificada, Conservadores Propionato de Cálcio, Acidulante Ácido Cítrico, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Emulsificante polisorbato 80, Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390100
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.