Pão Integral Light

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

180 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E TRIGO. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES,, MACADÂMIA, AVEIA E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, CENTEIO E DERIVADOS E DERIVADOS DE LEITE E OVO. CONTÉM GLÚTEN.

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água
0.650
Fermento Biológico Seco
0.010
Peso total: 1.660

Método

Adicionar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Porcionar a massa no tamanho desejado. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar por aprox. 3:00h / 35°C. Fornear a 170°C por aprox. 25 minutos em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 33,7 g (5 colheres de sopa)
0.00
Valor Energético (kcal)
115.00
Valor Energético (kJ)
485.00
Carboidratos (g)
21.00
Proteínas (g)
3.00
Gorduras Totais (g)
1.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
1.00
Sódio (mg)
145.00

Ingredientes

Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa madre desidratada, óleo de soja, sal,, gordura vegetal modificada, açúcar, antiumectante carbonato de cálcio, conservador propionato de cálcio, emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio,, ésteres de ácido diacetil tartárico e ácidos graxos com glicerol e polisorbato 80 e melhoradores ácido ascórbico e alfa-amilase.

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390071
5 kg

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água
0.650
Fermento Biológico Seco
0.010
Peso total: 1.660

Método

Adicionar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Porcionar a massa no tamanho desejado. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar por aprox. 3:00h / 35°C. Fornear a 170°C por aprox. 25 minutos em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 33,7 g (5 colheres de sopa)
0.00
Valor Energético (kcal)
115.00
Valor Energético (kJ)
485.00
Carboidratos (g)
21.00
Proteínas (g)
3.00
Gorduras Totais (g)
1.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
1.00
Sódio (mg)
145.00

Ingredientes

Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa madre desidratada, óleo de soja, sal,, gordura vegetal modificada, açúcar, antiumectante carbonato de cálcio, conservador propionato de cálcio, emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio,, ésteres de ácido diacetil tartárico e ácidos graxos com glicerol e polisorbato 80 e melhoradores ácido ascórbico e alfa-amilase.

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390071
5 kg