Brioche

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

270 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Amendoim, Avelã, Nozes, Amêndoas, Castanha-de-caju, Castanha-do-pará, Macadâmia, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Contém Glúten

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Mistura para Preparo de Brioche
1.000
Água Gelada
0.200
Ovos
0.300
Fermento seco Instantâneo
0.020
Peso total: 1.520

Método

Colocar na masseira a Mistura Brioche Bakels, o fermento instantâneo Bakels Platinum;
Adicionar os ovos e lentamente a água, com a masseira na velocidade 1, até obter uma massa homogênea;
Bater na velocidade 2 por aproximadamente 5 minutos;
Misturar até atingir uma massa no “ponto de véu”;
Dividir a massa em 5 partes de 300 g;
Deixar descansar por 10 minutos, coberto com plástico, modelar e colocar em Forma de Pão Baby untada com Desmoldante 65 Bakels;
Deixar fermentar por aproximadamente 30 minutos;
Levar ao Forno Lastro a temperatura de 180º por 20 minutos sem vapor. Em forno Turbo, 170º por 15 minutos.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 31,4 g (3 colheres de sopa)
0.00
Valor Energético (kcal)
110.00
Valor Energético (kJ)
462.00
Carboidratos (g)
23.00
Proteínas (g)
3.00
Gorduras Totais (g)
0.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Totais (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
123.00

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Sal, Óleo de Soja, Amido, Gordura Vegetal Modificada, Conservadores Propionato de Cálcio, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390132
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Mistura para Preparo de Brioche
1.000
Água Gelada
0.200
Ovos
0.300
Fermento seco Instantâneo
0.020
Peso total: 1.520

Método

Colocar na masseira a Mistura Brioche Bakels, o fermento instantâneo Bakels Platinum;
Adicionar os ovos e lentamente a água, com a masseira na velocidade 1, até obter uma massa homogênea;
Bater na velocidade 2 por aproximadamente 5 minutos;
Misturar até atingir uma massa no “ponto de véu”;
Dividir a massa em 5 partes de 300 g;
Deixar descansar por 10 minutos, coberto com plástico, modelar e colocar em Forma de Pão Baby untada com Desmoldante 65 Bakels;
Deixar fermentar por aproximadamente 30 minutos;
Levar ao Forno Lastro a temperatura de 180º por 20 minutos sem vapor. Em forno Turbo, 170º por 15 minutos.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 31,4 g (3 colheres de sopa)
0.00
Valor Energético (kcal)
110.00
Valor Energético (kJ)
462.00
Carboidratos (g)
23.00
Proteínas (g)
3.00
Gorduras Totais (g)
0.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Totais (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
123.00

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Sal, Óleo de Soja, Amido, Gordura Vegetal Modificada, Conservadores Propionato de Cálcio, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390132
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.